21 июня 2017 г.

Афиша Таганрога с 19 по 25 июня


Привет, друзья! На этой неделе помимо солнцестояния в среду будет немного событий, зато все интересные. С пятницу по воскресенье соревнования по конному спорту, день Нептуна на  Пушкинской набережной и поэтический батл в "ирландском" пабе. Заинтригованы? Читайте дальше)







Афиша от парка им. Горького



Среда, 21 июня


Солнцестояниииеее! Это всё)

Четверг, 22 июня

В конференц-зале Чеховской библиотеки в 17.00 начнется лекция "Оборона Таганрога 1941 года. Забытые имена". Лекцию прочитает Виктор Волошин, автор книг "Вчера была война" и "Таганрог при немцах". Вход свободный
Из 8 мировых кинопремьер, в Таганроге выходит в прокат - 2. Две, Карл! (вс, что нашла из расписания кинотеатров)
"Трансформеры" и "Мульт в кино". Если о первом можно что-то сказать, то о втором откровенного говоря говорить стыдно в приличном обществе. "Трасформеры: Последний рыцарь" - это 5-й фильм франшизы. Оптимус Прайм исчез и люди начинают меситься с машинами. Миру капут. Главное - зрелищно.

Пятница, 23 июня

с 23 по 25 июня в 10.00 в конно-спортивном клубе Golden Hourse будут соревнования по конному спорту. Как сказали организаторы можно приходить в любое время, соревновательная программа интересная, а вход свободный. А еще там можно пофотографироваться для инстаграма, выпить кофе и купить сувениры.






Суббота, 24 июня

Если вы думали, что стихи читают только в библиотеке для пенсионеров, то ошибаетесь. В пабе "Heart's" в 19.00 вооружившись бокальчиком пенного выступят местные пилигримы. Биться они будут за 4000 рублей.
Кстати, афиша мероприятия так себе, я сначала подумала, что это опять во Дворце Алфераки будет вакханалия, ан-нет. 




Воскресенье, 25 июня

На Пушкинской набережной в 14.00 начнется радость для педобиров - водная битва. Соберутся все, кому еще нельзя и будут поливать друг друга. 
Если месиво школьников и грязи не нравится, можно пойти  в Художественный музей. В 14.00 прочитают лекцию "Сватовство майора" из цикла "История одной картины". 








Афиша  на июнь






Прошлую неделю я не дополнила, и с этой немного опоздала. Мне действительно не хотелось заходить в блог и что-то писать. Вот прям совсем. Ребят, если вы читаете "Афишу Таганрога" на Zela Onara и находите ее полезной, напишите, пожалуйста в комментариях! Мне действительно это очень нужно знать. Потому что сейчас я в сомнениях писать дальше ее или нет. 


7 комментариев:

  1. Анонимный19:59

    Писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Неплохо пишите... продолжайте :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8:55

    Первый раз попала на эту страничку - понравилось, что все интересные мероприятия сразу описаны:) Так что пишите!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10:16

    Пишите, и не только анонсы пишите! У вас очень приятный стиль подачи.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный11:12

    Спасибо большое ! Живем и ничего не знаем , а теперь благодаря вам будем все знать !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный16:54

    Не сомневайтесь.... Пишите..

    ОтветитьУдалить
  7. olli23:09

    С удовольствием читаю!Пишите, пожалуйста, не бросайте.

    ОтветитьУдалить